当前位置: 首页 > 公示公告
  • 2017-09-21关于严明2017年中秋、国庆期间有关纪律要求的通知
    2017年中秋、国庆将至,为深入贯彻落实党的十八届六中全会精神,持之以恒推动中央八项规定精神落地生根,驰而不息纠正“四风”,坚决杜绝“节日腐败”。现就“两节”期间有关纪律要求通知如下: 
  • 2017-06-23全市运用大数据对精准扶贫政策落实情况监督检查政策解答咨询公告
    为贯彻落实中央关于推进精准扶贫的重大决策部署,推进全面从严治党向基层延伸,根据全省统一安排部署,黄石市委、市政府决定,于6月上旬至11月中旬在全市开展运用大数据对精准扶贫政策落实情况进行监督检查工作。  
  • 2017-06-07中共黄石市委2017年第一轮巡察公告(五)
    根据市委和市委巡察工作领导小组统一部署和安排,市委巡察组对市林业局、市粮食局等2家单位党组(党委)进行政治巡察,重点检查被巡察党组织在党的领导核心作用发挥情况、党的路线方针政策贯彻情况、机关党建工作情况、全面从严治党主体责任落实情况、纪检...
  • 2017-05-22中共黄石市委2017年第一轮巡察公告(四)
    根据《中国共产党巡视条例》和中央、省委、市委关于巡察工作的新要求,按照市委巡察工作领导小组统一部署,市委第一巡察组将于2017年5月22日对市交通投资集团有限公司领导班子及其成员进行为期一个月左右的巡察。
  • 2017-05-09关于征集廉政微电影的公告
    根据市委统一部署,今年5月在全市开展第十八个党风廉政建设宣传教育月活动,为营造良好的法治环境和浓郁的宣传氛围,决定在全市范围内开展党风廉政建设微电影征集活动,利用文艺作品的教化作用,让廉政意识入脑入心,引导党员干部自觉遵纪守法。 
  • 2017-05-09廉政书画展和廉政微小说征稿启事
    根据全市第十八个党风廉政建设宣传教育月活动安排,近期,市纪委机关、市委宣传部、市文联等将共同举办廉政书画展和廉政微小说征集活动。现发布征稿启事如下: 

中共黄石市纪委 黄石市监察局 版权所有

地址:黄石市委大院 邮编:435003

东楚网·黄石新闻网技术支持