当前位置: 首页 > 工作快讯 > 工作动态 > 派驻之窗

派驻市公安局纪检组:压紧压实驻在部门主体责任

来源:黄石市纪委监察局             发布时间:2017-06-23


   620日,派驻市公安局纪检组会同市公安局党委召开驻在部门党委扩大会议,专题研究部署压实从严治党主体责任,推进队伍纪律作风建设工作。会议传达学习省纪委有关通报精神,集中观看警示教育片。副市长、市公安局党委书记、局长余平辉出席会议并讲话。

  余平辉强调,要提高政治站位,深入学习习近平总书记系列重要讲话精神,牢固树立“四个意识”。要认真履行全面从严治党主体责任,抓好全面从严治党、从严治警各项部署要求的落实,为切实履行好党和人民赋予的重大职责使命、为党的十九大创造安全稳定的社会环境提供坚强有力的保证。 

  会上,市纪委派驻市公安局纪检组组长、市公安局党委委员潘柳荫传达了有关通报精神。市公安局党委委员、各县(市)区局党委书记、局直各单位党组织负责人以及指挥部、政治部、督察部、警务保障部正科职以上干部参加会议。 

中共黄石市纪委 黄石市监察局 版权所有

地址:黄石市委大院 邮编:435003

东楚网·黄石新闻网技术支持