当前位置: 首页 > 工作快讯 > 工作动态 > 派驻之窗

派驻市司法局纪检组:以约谈问责促责任落实

来源:黄石市纪委监察局             发布时间:2017-06-23

  今年以来,驻市司法局纪检组全面履行监督职责,以问责作为有力“抓手”不断释放“越往后执纪越严”的强烈信号,督促驻在部门各级领导履职尽责,认真落实全面从严治党主体责任。  

  针对驻在部门所属二级单位涉及日常管理工作方面仍存在的履职不到位问题,派驻纪检组责成驻在部门党组(党委)按照省司法厅警务督察通知中涉及4个方面共9条工作问题,进行限期整改,并对相关责任人进行问责。截止目前,共通报批评3人,批评教育4人,提醒谈话4人次。  

  派驻纪检组要求,各单位要提高政治站位,切实履行管党治党责任。要坚持举一反三,强化纪律意识,严格遵规守纪。要加强日常监督管理,建立健全长效机制,推动作风建设再上新台阶。  

中共黄石市纪委 黄石市监察局 版权所有

地址:黄石市委大院 邮编:435003

东楚网·黄石新闻网技术支持