当前位置: 首页 > 工作快讯 > 工作动态 > 派驻之窗

派驻市经信委纪检组:向监督单位党组反馈半年督查情况

来源:黄石市纪委监察局             发布时间:2017-09-15

    近日,市纪委派驻市经信委纪检组先后向三家监督单位党组反馈2017年上半年落实主体责任督查调研情况,并对督查发现的问题提出整改建议。三家单位的党组书记分别在单位专题党组会议上作表态发言。

    7月以来,派驻市经信委纪检组坚持问题导向,从述责述廉、查阅资料、问卷调查、个别谈话、现场检查和财务检查六个环节对三家监督单位及其二级单位开展了上半年落实主体责任情况督查调研,共进行问卷调查121人次,个别谈话49人,发现问题172个。并有针对性地提出了压紧压实主体责任、规范党内政治生活、严格选人用人程序和加强财务报销管理等方面的建议。

    三家单位党组织负责人均表示,对纪检组的反馈意见全盘接受,将结合党风廉政建设和反腐败工作的目标任务,认真梳理指出的问题和不足,严格按照规定时限,切实抓好整改落实,推动全面从严治党向纵深发展。下一步,派驻纪检组将对反馈情况跟踪督办,对问题整改情况实行销号管理。同时,紧盯问题根源,深挖细刨、严肃问责。

中共黄石市纪委 黄石市监察局 版权所有

地址:黄石市委大院 邮编:435003

东楚网·黄石新闻网技术支持