当前位置: 首页 > 工作快讯 > 工作动态 > 派驻之窗

派驻市城建委纪检组: 开展执行政治纪律和政治规矩情况专项检查

来源:黄石市纪委监察局             发布时间:2017-12-18

  “主体责任落实有缺失,从严治党压力传导不到位,党风廉政建设工作和主体责任工作纪实制度执行不到位,领导参学流于形式……”近日,派驻市城建委纪检组向驻在部门反馈执行政治纪律和政治规矩专项检查情况。 

  据了解,该组从严明政治纪律和政治规矩、贯彻落实党的十九大精神、落实全面从严治党主体责任等3个方面,通过查看工作台帐、进行个别谈话等方式,对市城建委、市城管局、市公共资源交易监督管理局3家单位工作落实情况进行了综合监督检查。此次检查过程中,该组坚持问题导向,对任何问题线索绝不放过。针对检查中发现的突出问题,下达整改督办函2份,要求监督单位迅速整改。 

  “驻在部门要提高政治站位,增强政治自觉,以党的十九大精神为指引,切实担负起全面从严治党主体责任。要把政治建设摆在首位,督促本部门、本系统全体党员干部牢固树立纪律意识、规矩意识,尤其是严明党的政治纪律和政治规矩,始终坚持在党爱党、在党言党、在党忧党、在党为党。”该组主要负责同志表示。 

中共黄石市纪律检查委员会 黄石市监察委员会 版权所有

地址:黄石市委大院 邮编:435003

东楚网·黄石新闻网技术支持