当前位置: 首页 > 工作快讯 > 工作动态 > 市直信息

市交运局:宣教月期间开展系列谈心谈话活动

来源:黄石市纪委监察局             发布时间:2017-05-27

谈心谈话活动现场

  根据全市第十八个党风廉政建设宣教月活动安排,近日,市交运局围绕“贯彻六中全会精神,推进全面从严治党”这一主题,开展系列谈心谈话活动,充分运用“四种形态”的第一种形态,使批评和自我批评经常化,让“咬耳扯袖、红脸出汗”常态化,把真管真严、敢管敢严、长管长严落实在党员干部的日常教育管理之中。 

  该局结合实际分层分类开展谈心谈话活动,突出针对性和实效性,既注重掌握党员干部的思想状况,又注重解决党员干部的思想问题和实际困难,既指出党员干部存在的苗头性问题和“廉政风险点”,又帮助分析原因,提出整改意见,让党员干部及时清扫思想上的“灰尘”,时刻保持政治上的清醒,进一步增强党章党规党纪意识、廉洁从政意识,筑牢拒腐防变的思想防线。该局开展了党组织书记与中层干部、分管领导与分管科室同志、支部书记与支部所有党员之间的交心谈心,对3名科级干部进行诫勉谈话,对2016年新提拔的15名干部、机关关键岗位的10名中层干部分别进行集体廉政谈话,针对2016年度党建及党风廉政建设考核排名末位的单位党委书记、纪委书记进行工作约谈,新提拔和关键岗位干部还签订了廉政承诺书。

中共黄石市纪委 黄石市监察局 版权所有

地址:黄石市委大院 邮编:435003

东楚网·黄石新闻网技术支持