当前位置: 首页 > 工作快讯 > 工作动态 > 市直信息

城发集团:加强自身队伍建设 淬炼执纪监督铁军

来源:黄石市纪委监委网站             发布时间:2018-08-13

   

  近日,市城发集团召开全系统纪检监察干部监督工作会议,所属单位各纪委书记、分管纪检工作负责人、各级纪检干部56人参会。 

  会议传达了省、市纪检监察干部监督工作会议精神,市公交集团、市自来水公司、市医养集团纪委书记就学习贯彻会议精神、如何开展好干部队伍建设作交流发言。 

  会议强调,做好新时代纪检监察工作,务必做到“打铁必须自身硬,律人当先严律己一要认清形势,提高认识。二要加强领导,严格管理。三要突出重点,把好关键。四要日常管理,标本兼治。五要严管厚爱并重。 

  集团纪检监察部要求全体纪检干部正确认识“打铁还需自身硬”向“打铁必须自身硬”的转变。政治上绝对服从,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”;行动上高效有力,把落实上级精神与系统开展的“讲、守、做”活动结合起来,进一步强化自我监督,淬炼执纪铁军,确保惩恶扬善利剑永不蒙尘。 

    

中共黄石市纪律检查委员会 黄石市监察委员会 版权所有

地址:黄石市委大院 邮编:435003

东楚网·黄石新闻网技术支持