当前位置: 首页 > 工作快讯 > 工作动态 > 市直信息

市众邦公司:坚持问题导向 聚力狠抓整改

来源:黄石市纪委监委网站             发布时间:2018-10-09

   “这次接受约谈,领导小组指出了公司纪委履行监督责任不力的问题,我作为公司纪委书记,负有不可推卸的责任。这次约谈红脸出汗、提神醒脑,我们会坚持问题导向,扎实推进整改!”近日,市众邦公司纪委书记在该公司召开的纪委专题会议上说道。

  不久前,该公司接受市党风廉政建设责任制考核领导小组约谈。领导小组指出,市众邦公司纪委存在全面从严治党责任压力传导递减等问题。 

  接受约谈后,该公司纪委高度重视,迅速召开专题会议并制定整改方案,深刻剖析根源,强化责任落实,按照“查到点上、改到根上”的要求,不折不扣、不留死角加以解决,确保问题“条条要整改,件件有着落”。该公司纪委明确要抓教育提醒,筑牢党员干部拒腐防变的思想防线。要抓监督查处,深入推进惩防体系建设。要抓自身建设,建立健全长效监督机制。 

  该公司纪委要求公司全体专兼职纪检干部以最坚决的态度、最有力的手段、最果断的措施,主动履职尽责,强化担当作为,认真履行全面从严治党监督责任,切实推进国有企业党风廉政建设向纵深发展。 

中共黄石市纪律检查委员会 黄石市监察委员会 版权所有

地址:黄石市委大院 邮编:435003

东楚网·黄石新闻网技术支持