当前位置: 首页 > 工作快讯 > 工作动态 > 市直信息

市卫计委:推动“十进十建”活动落地见效

来源:黄石市纪委监委网站             发布时间:2018-10-09

  

 

  为进一步加大党纪法规学习宣传力度,市卫生计生委印发《关于开展党纪党规和国家监察宣传教育活动方案》,多角度、全方位推动“十进十建”活动落地见效。

  进中心组学习。该委党组高度重视党纪党规和国家监察宣传教育,将党纪党规纳入中心组学习内容。在917日召开的党组中心组(扩大)学习上,全体参会人员集中学习研讨了新修订《中国共产党纪律处分条例》。进机关课堂。该委机关把党规党纪和监察法作为党员干部政治理论学习必学内容,多次利用周四学习日开展专题学纪。920日,围绕新修订《条例》,市纪委派驻市卫计委纪检组组长刘维胜与机关全体干部、委直属各单位班子成员、市民营医疗机构各党组织负责人分享了学习心得交流。进宣传阵地。为扩大“十进十建”活动的覆盖面,该委通过多方面渠道进行宣传。在市卫生计生委门户网站党风廉政建设专栏中不定期推送党纪党规知识,并且在单位大厅显示屏滚动播放“十进十建”宣传标语,做到人人知晓、人人参与。 

中共黄石市纪律检查委员会 黄石市监察委员会 版权所有

地址:黄石市委大院 邮编:435003

东楚网·黄石新闻网技术支持