当前位置: 首页 > 工作快讯 > 工作动态 > 市直信息

市供销社:召开纪律作风专题会议

来源:黄石市纪委监委网站             发布时间:2018-11-09

 

  近日,市供销社组织召开专题会议,就《中国共产党纪律处分条例》及有关纪律通报进行了集中学习,并对市社系统部分违反工作纪律的同志进行了通报批评。 

  会议指出,纪律建设是一项长期性工作,一刻松懈不得,尤其是当前全面从严治党不断深化、监督检查逐渐成为常态、问责力度持续加大的新形势下,全体党员干部都必须深刻认识到严肃纪律、转变作风的重要性和必要性。 

  会议要求,全系统党员干部职工要将遵规守纪作为事关供销形象、事关个人形象的基本要求,时时提醒自己,展现良好精神风貌;要严格遵守党纪党规和市社各项规章制度,日常工作中要坚决杜绝无故迟到、早退、旷工和上班期间出现空岗、串岗、离岗等行为,坚决落实请销假和外出报备制度;要加大对违纪违规问题的查处问责力度,对顶风违纪造成不良影响的从严追究责任,以严明的纪律作风为推进供销合作事业高质量发展提供保障。 

中共黄石市纪律检查委员会 黄石市监察委员会 版权所有

地址:黄石市委大院 邮编:435003

东楚网·黄石新闻网技术支持