当前位置: 首页 > 工作快讯 > 工作动态 > 县市动态

阳新:早行动早部署 严防“节日腐败”

来源:湖北省纪委监察厅网站             发布时间:2018-01-03

   为巩固和拓展中央八项规定精神成果,严防“四风”问题反弹回潮,阳新县纪委继续紧盯元旦这个重要时间节点,早行动早部署,多措并行杜绝“节日腐败”。

  据悉,节前,该县下发关于严明“元旦”节日期间纪律要求的通知,进一步重申节日纪律要求。通过发送廉政短信等方式,提醒党员干部守纪律、保底线、过“廉”节。下发“四风”问题典型案件通报,要求全县各单位组织干部职工认真学习,对照查摆,举一反三,引以为戒。

  下一步,该县将集中组织力量深入酒店茶楼、农家乐、景点等地开展明察暗访,重点检查各单位公务车辆的停放和使用情况。对顶风违纪行为坚决从严重处,始终保持对不正之风露头就打的高压态势。(阳新县纪委)

中共黄石市纪律检查委员会 黄石市监察委员会 版权所有

地址:黄石市委大院 邮编:435003

东楚网·黄石新闻网技术支持