当前位置: 首页 > 工作快讯 > 廉政要闻

陈丰林强调:推动纪检监察工作高质量发展

来源:黄石市纪委监委网站             发布时间:2019-03-05

  市委常委、市纪委书记、市人大常委会主任陈丰林讲话
  

会议现场

 

  4日,市纪委监委2018年度述学述职述责述廉工作会议召开。市纪委监委各派驻派出机构、委机关内设机构负责人围绕年度工作重点,结合各自工作实际,报告个人2018年度履职尽责及廉洁自律情况,并接受民主测评。市委常委、市纪委书记、市人大常委会主任陈丰林参加会议并讲话。 

  陈丰林充分肯定了过去一年全市纪检监察各项工作取得的新进展、新成效,他强调,要重整行装再出发,扎实抓好今年一季度各项工作,打硬仗、打胜仗,不断推动纪检监察工作高质量发展。 

  陈丰林指出,新时代赋予了纪检监察机关新的使命,广大纪检监察干部要提高精气神,用行动践行忠诚干净担当。要保持定力,时刻保持清醒政治头脑,不被模糊认识和错误言论所左右,坚决做到“两个维护”。要保持锐气,加强学习,奋发进取,不断提高工作能力和业务素质。要秉持正气,坚持原则不动摇、秉公执纪不偏私、一身正气不变质,不怕威胁恫吓,不怕打击报复,不怕诬告陷害。要守住底线,做廉洁自律的表率,始终做到知敬畏、存戒惧、守底线。要提高质效,在依纪依规、坚持原则、规范程序的基础上,不断提高监督执纪问责工作的质量和效果。 

  陈丰林强调,各派驻派出机构、各内设机构负责人在做好本职工作的同时,还要坚持严教严管,认真履行好“一岗双责”,积极履行好主体责任,管好身边人、亲属,带好队伍。 

  会议还通报了市纪委监委领导班子2018年度民主生活会有关情况。 

中共黄石市纪律检查委员会 黄石市监察委员会 版权所有

地址:黄石市委大院 邮编:435003

东楚网·黄石新闻网技术支持