当前位置: 首页 > 工作快讯 > 廉政要闻

杨军强调:带着感情和责任抓实脱贫攻坚工作

来源:黄石市纪委监委网站             发布时间:2019-04-19

 
 
 
 
    19日上午,市委常委、市纪委书记杨军赴阳新县浮屠镇下汪村、张畈村走访调研脱贫攻坚工作。杨军实地察看了下汪、张畈两村大棚种植、生态养殖、光伏发电等扶贫项目,走访看望困难群众,详细了解他们的生活生产情况。每到一户,他都叮嘱帮扶单位和干部把扶贫政策落实好,把群众利益维护好。

  杨军强调,打赢脱贫攻坚战是沉甸甸的政治责任,是我们党的庄严承诺。要认真贯彻落实习近平总书记关于脱贫攻坚的重要论述,把握形势任务,强化责任落实,确保高质量打赢打好脱贫攻坚战。要增强脱贫内生动力,持续发展壮大特色产业,补短板强弱项,让贫困群众稳定脱贫和可持续发展。要带着感情和责任做好脱贫攻坚工作,对口帮扶单位要按照有关要求,加大工作力度,落实帮扶措施,驻村工作队既要真心实意帮扶群众,也要自觉接受群众监督。各级纪检监察机关要强化扶贫领域监督执纪问责,加大监督检查力度,坚决纠正脱贫工作中弄虚作假等形式主义、官僚主义问题,确保扶贫工作务实、脱贫过程扎实、脱贫结果真实。 

中共黄石市纪律检查委员会 黄石市监察委员会 版权所有

地址:黄石市委大院 邮编:435003

东楚网·黄石新闻网技术支持