当前位置: 首页 > 工作快讯 > 廉政要闻

杨军到西塞山区慰问老党员并指导纪检监察工作

来源:黄石市纪委监委网站             发布时间:2019-06-25

    625日上午, 在“七一”即将来临之际,市委常委、市纪委书记、市监委代主任杨军到西塞山区慰问老党员,检查指导纪检监察工作。
 

杨军在党员罗厚忠家中进行慰问 

  在澄月社区老党员罗厚忠家,杨军详细询问罗厚忠身体健康和看病报销情况,对老人退休后依然发挥党员先锋模范作用给予肯定,衷心感谢他为党和人民事业作出的无私贡献。在花园路社区王泽春家,杨军仔细聆听王泽春及其亲属介绍情况,对他们全家表示慰问,当得知其小女儿为二级肢体残疾时,他要求西塞山区要多想办法,落实好救助政策,让他们感受到组织的温暖和关怀。 

 

杨军实地察看西塞山区纪委监委办公区 

  当天,杨军还到区纪委监委指导工作,先后察看了区纪委监委办案区、办公区及大楼内外环境,并听取西塞山区纪检监察工作情况,对西塞山区区委高度重视党风廉政建设和反腐败工作、保护纪检监察干部干事创业积极性给予了高度肯定。 

  杨军指出,在上级纪委监委和区委的坚强领导下,西塞山区纪检监察工作重点突出,有亮点、有特色、有成效,审查调查工作、纪检监察机关自身建设等工作走在全市前列。区委政治站位高,支持区纪委监委在全市率先落实办公办案区场所,改善办公办案条件;对打击报复纪检监察干部的案件态度坚决、措施得力,坚决予以严惩,激浊扬清、弘扬正气,保护了纪检监察干部办案积极性,值得全市各地学习。他要求,全市纪检监察干部要强化责任担当,带头从严管理,抓好能力建设,推动纪检监察工作不断上台阶上水平。 

中共黄石市纪律检查委员会 黄石市监察委员会 版权所有

地址:黄石市委大院 邮编:435003

东楚网·黄石新闻网技术支持