当前位置: 首页 > 他山之石
  • 2017-12-12广州:政治生活严起来,同级监督更有效
    中秋假期前的一天,广州市知识产权局副局长丁力收到了一件匿名EMS快递。打开后,一张哈根达斯月饼券映入眼帘。后面附着一张名片,名片的主人,正是知识产权局服务的一家企业的负责人。
  • 2017-11-13山西高平:开展扶贫领域监督执纪问责专项行动
    近日,山西省晋城高平市纪委监委在全市开展扶贫领域监督执纪问责“六个一”专项行动,强力推进问题整改,压实主体责任,为打赢脱贫攻坚战保驾护航。
  • 2017-10-11江苏:以过程监督促惠民政策走好"最后一公里"
     今年4月以来,江苏省聚焦精准扶贫、农村集体“三资”管理、惠农补贴发放领域启动三项治理,以精准监督推动各级党委、政府及职能部门落实责任,推动全面从严治党向基层延伸。
  • 2017-10-07内蒙古:"巡"出震慑力 "视"出权威性
     今年5至7月,内蒙古自治区党委派出12个常规巡视组和2个专项巡视组,分别对全区12盟市、12个旗县以及以政府投资为重点的8个工程项目开展巡视。这是十届自治区党委巡视工作的“初征”,巡视工作能否‘巡’出震慑力、‘视’出权威性,首战必胜是关键。
  • 2017-10-02河北:真正让纪律和规矩成为管党治党的尺子
    “党要管党、从严治党,靠什么管,凭什么治?就是要靠严明纪律。”
  • 2017-09-30甘肃:开通中秋国庆期间"四风"问题监督举报直通车
     中秋国庆临近,为紧盯重要时间节点,驰而不息纠正“四风”,严防反弹回潮,甘肃省纪委在甘肃廉政网推出“中秋国庆期间‘四风’问题监督举报直通车”。欢迎广大网友通过网站、客户端,对节日期间躲进“青纱帐”潜入地下公款吃喝,玩起“障眼法”不吃公款吃...

中共黄石市纪委 黄石市监察局 版权所有

地址:黄石市委大院 邮编:435003

东楚网·黄石新闻网技术支持