当前位置: 首页 > 他山之石

甘肃:开通中秋国庆期间"四风"问题监督举报直通车

来源:中央纪委监察部网站             发布时间:2017-09-30

   中秋国庆临近,为紧盯重要时间节点,驰而不息纠正“四风”,严防反弹回潮,甘肃省纪委在甘肃廉政网推出“中秋国庆期间‘四风’问题监督举报直通车”。欢迎广大网友通过网站、客户端,对节日期间躲进“青纱帐”潜入地下公款吃喝,玩起“障眼法”不吃公款吃老板,打起“游击战”吃高档小区一桌餐,穿上“隐身衣”变换花样收礼送礼等逃避监督的行为进行监督举报。

  全省各级纪检监察机关和扶贫领域监督检查组将加大节日期间监督检查,强化监督执纪问责,从严查处公款吃喝、公款送礼、公款旅游、公车私用、大操大办婚丧喜庆事宜、违规发放津贴补贴等六类痼疾顽症以及群众身边的“四风”和腐败问题,持续释放越往后执纪越严的强烈信号,甘肃廉政网将在第一时间对查处的“四风”问题进行点名道姓公开通报曝光。

   

  (甘肃省纪委)

中共黄石市纪委 黄石市监察局 版权所有

地址:黄石市委大院 邮编:435003

东楚网·黄石新闻网技术支持