当前位置:首页 > 专题专栏 > 党史学习教育

驻市政协机关纪检监察组:从党史中汲取营养 推动派驻监督高质量发展

 来源:黄石市纪委监委网站  时间:2021-03-18

315日,市纪委监委驻市政协机关纪检监察组全体成员通过开展“党史上的今天”活动,认真学习党史,增进对党的情怀,同时以史为鉴,立足实际,开展热烈讨论,推动派驻监督工作高质量发展。

风月无古今,情怀自浅深。聆听习近平总书记在党史学习教育活动上的重要讲话,以及认真学习党中央和省市关于党史学习教育部署,全体成员认真思考,踊跃发言,不断增进对党的情怀。

组长王永久总结发言时肯定了全组的学习热情,并希望这份对党的热忱能够永久持续。他指出,学习党史,就是学习党始终坚持实事求是的思想情怀、就是学习党自我革命的斗争情怀、就是学习党植根人民的江山情怀。全组成员要发挥派驻纪检监察组的派驻优势,从党史中汲取营养和方法,持续推动派驻监督工作高质量开展。

打印 收藏 关闭